Marmellate e Confetture

Marmellata di Arance e Limes
Ci procuriamo solo i frutti migliori per ottenere una conserva dal sapore delizioso e tipicamente mediterraneo.
Il preparato di arance e limes è un prodotto sublime con quel retrogusto pungente che la rende unica, un ingrediente insostituibile che non può mancare in dispensa per farcire dolci e crostate o per accompagnare formaggi dal gusto saporito come pecorino e parmigiano.
Confettura Extra di Fichi
Selezioniamo solo fichi di prima scelta, giunti al grado di maturazione ottimale, dalla polpa tenera e zuccherina.
Buonissima per realizzare dolci e biscotti farciti, fantastica per iniziare la giornata con la giusta carica di energia, la confettura extra di fichi è perfetta anche sui formaggi stagionati, per un connubio dal sapore prelibato e unico.


Marmellata di Mandarini
Per gli amanti dei sapori agrumati, Boschetti ha pensato a una dedica speciale, piacevolmente profumata: la marmellata di mandarini. Una marmellata fatta senza aggiunta di sostanze chimiche o conservanti, che sprigiona tutto il gusto dei frutti freschi.
Un’esplosione di freschezza che riempirà tutta la cucina, da assaporare con pane e burro a colazione o per realizzare fragranti crostate e dolci ripieni.
Confettura di Mirtilli Neri e Rossi
L’unione della dolcezza generosa del mirtillo con la nota fruttata e intensa del mirtillo rosso.
Una ricetta leggera che accompagna molto bene le colazioni in estate, ma anche yogurt e dolci a fine pasto.


Confettura Extra di Visciole
Di colore rosso intenso, dolce e succosa, la confettura di visciole è unica nel suo genere, una marmellata di altri tempi che ci riporta alla mente la tradizione della preparazione casalinga, come facevano le nostre nonne.
Squisita per realizzare favolose crostate, dolci e biscotti, la crema di si sposa perfettamente anche con i formaggi. Il risultato è tutto da gustare.

