fbpx
Boschetti 1891Boschetti 1891

Rose di pasta sfoglia sfiziose

  • Condividi l'articolo

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1oo g formaggio spalmabile
  • q.b. salsa senapata ai peperoni

Procedimento

Prendiamo la pasta sfoglia, ci spalmiamo il formaggio, aggiungiamo un velo di salsa senapata ai peperoni Boschetti 1981, che e’ davvero gustosa, piccante al punto giusto, si sposa bene con il dolce e con il salato, perfetta per i formaggi, insomma davvero versatile.

Una volta spalmato, prendiamo la rotella per tagliare la pizza e ricaviamo delle strisce di 4 cm circa, le arrotoliamo su se stesse e avremo le nostre rose, io le ho cotte in una teglia per i muffin, forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Written by incucinaconfrollina

 

Previous

Pollo fritto sofficissimo

Next

Panini per festeggiare il 4 luglio