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Boschetti 1891Boschetti 1891

Arrosto con mostarda di verdure

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Ingredienti

  • 800 g carne di vitello
  • q.b. olio evo
  • 1 rametto rosmarino
  • 3/4 foglie salvia
  • 1 spicchio Aglio
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 500 ml brodo vegetale
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. mostarda di verdure

Procedimento

Al momento della cottura, iniziamo a fare sigillare la carne, in un tegame con un filo di olio facciamo rosolare la carne su tutti i lati, a fuoco vivace, in modo  che i succhi rimangano all’ interno rendendo cosi la carne morbida al taglio. una volta fatta questa operazione, mettiamo in una padella l’ olio evo, io ho scelto Truscia, il rosmarino, la salvia e lo spicchio di aglio, e facciamo soffriggere per qualche minuto, sfumiamo poi con il vino bianco e una volta sfumato, passiamo al brodo.

Io ho usato il brodo vegetale, cuociamo lentamente la carne, aggiungendo poco per volta il brodo. quando avremo terminato il brodo, lasciamo cuocere la carne per circa 10 minuti in forno a 180 gradi. La lasciamo poi raffreddare e la tagliamo sottilmente. aggiungiamo un filo di olio, sale, pepe e la accompagnamo con la mostarda agli ortaggi Boschetti 1891, che gli conferirà una spinta di gusto davvero deliziosa.

Come vi ho detto, questo piatto e’ perfetto sian in inverno magari con una salina di accompagnamento, oppure in estate, perché freddo è davvero piacevole al palato.

Written by incucinaconfrollina

 

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