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Boschetti 1891Boschetti 1891

Biscotti cioccociliegia

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Ingredienti per la pasta frolla

400g.farina 0
150g.burro freddo
200g.zucchero a velo
3 uova medie+1 uovo per spennellare
un pizzico di sale
confettura extra ciliegie Boschetti1891
2 plumcake
3 biscotti atena
2 cucchiai cacao amaro
2 cucchiaini di nocciole tritate

Procedimento:

Farina a fontana, burro a pezzetti ,uova,  zucchero, sale, impastare velocemente il tutto
coprire con pellicola e lasciare a riposare in frigo x 30′.
Intanto in una ciotola unire, i plumcake sbriciolati, la confettura ,i biscotti sbriciolati.il cacao,
e 1 cucchiaino di farina di nocciole ,mescolare  e lasciare  in frigo fino a quando lo  si
riprenderà stendendolo non sottile ,con un tagliapasta tondo, formeremo tanti cerchi e
riempiremo a meta’ con  la farcia ottenuta, chiuderemo a mezza luna, spennellando con l’uovo
sbattuto e copriremo con la granella di nocciole.
Poggeremo poi in una teglia foderata con carta forno e cuoceremo a 180° per circa 20′

Written by lericettedimammaanatina

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