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Boschetti 1891Boschetti 1891

Pasticciotto profumoso di limone e pesche

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Ingredienti per la frolla

500g farina tipo 1 Prima forte macinata a pietra Molino Soncini Cesare
250g.burro fuso e raffreddato
250g.zucchero semolato
4 tuorli
buccia limone grattugiata

Ingredienti per la farcitura

1  Pesca Tabacchiera priva di buccia, tagliata a spicchi
1 Pesca Bianca priva di buccia, tagliata a spicchi
1 barattolo di confettura Bio al Limone Boschetti 1891

Procedimento:

Sul piano di lavoro, farina a fontana, zucchero, tuorli, buccia limone ed infine il burro sciolto e freddo,
lavorate il tutto velocemente, formate una palla e coprite con pellicola, asciate in frigo fino all’utilizzo.
Riprendete l’impasto dividete in 2 parti quasi uguali e con quella piu’ grande rivestite uno stampo  per crostata, bucherellate con i rebbi di una forchetta e coprite prima con la confettura poi con le pesche
tagliate a spicchi.,ricoprite con la restante pasta, bucherellate anche sopra ed infornate a 180° circa 35′.

Vi consiglio di stendere la pasta tra 2 fogli di carta forno e di cuocerla con essa nello stampo
vi sarà poi più facile estrarla una volta cotta!!

Written by lericettedimammaanatina

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