fbpx
Boschetti 1891Boschetti 1891

Crostatine con mousse di albicocche

  • Condividi l'articolo

Ingredienti per 6 crostatine

  • 350g.biscotti tipo digestivi
  • 100g.burro fuso
  • 1 barattolo di confettura Bio Boschetti 1891 albicocche
  • 200g di mascarpone (o formaggio molle
  • 200g,panna
  • 150g.zucchero a velo

Procedimento:

Sbriciolare i biscotti,aggiungere burro fuso e mescolare,dividere il miscuglio nelle varie
formine(conservandone un poco per guarnire) e posare il tutto in frigo.
Intanto montare insieme panna, mascarpone e zucchero ,unire poi oltre la meta’ di confettura
mescolare e conservare in frigo fino a riprenderlo insieme alle formine ,
Dividere la crema nelle varie crostatine ,decorare con la restante confettura e il biscotto tritato
e riporre di nuovo in frigo fino al momento di servire!!

Written by lericettedimammaanatina

Previous

Focaccine multicereali, salsa ai fichi e formaggi

Next

Tortillas di pollo con salsa senapata di cipolle rosse