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Boschetti 1891Boschetti 1891

Straccetti di pollo al limone e salsa senapata alle cipolle rosse

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Ideali da servire freddi ai propri commensali, gli straccetti di pollo al limone si sposano magnificamente con la Salsa Senapata alle Cipolle Rosse Boschetti 1891. Un secondo piatto facile e veloce da preparare anche per chi in cucina è poco pratico.

Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo
Succo di 1 limone
1 confezione di Salsa Senapata Cipolle Rosse Boschetti 1891
1 mestoli di brodo vegetale,
1 ciuffo di salvia
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe nero q.b.

Procedimento:
Utilizzando un batticarne, assottigliate le fettine di petto di pollo, tagliandole successivamente a straccetti in ugual misura. In un ampio contenitore mescolate quattro cucchiai di olio d’oliva extravergine, il succo di mezzo limone, pizzico di sale e le foglie di salvia . Lasciate ammorbidire gli straccetti di pollo per un oretta circa.
Utilizzando una parte dell’olio d’oliva extravergine con il limone andate a saltare in padella il pollo fino a doratura.
In un padellino a parte, versate la Salsa Senapata alle cipolle rosse e fate rosolare con un mestolo di brodo vegetale fino a completo assorbimento di quest’ultimo. Lasciate raffreddare e andate a frullare la Salsa che porrete in un piatto per accogliere gli straccetti di pollo al limone. Servire con una spolverata di pepe nero.

Written by iviaggidiciopilla

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