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Boschetti 1891Boschetti 1891

Ananas con feta, salsa senapata ai peperoni e carasau

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Ingredienti per 8 – 10 mono-porzioni:
100 g di pane carasau
300 g di ananas
150 g formaggio feta
1 cucchiaio di zucchero di canna
Qb peperoncino (in fiocchi o in polvere)
Un anice stellato (a piacere)
Succo di mezzo lime
Salsa senapata ai peperoni Boschetti 1891

Procedimento:
Privare l’ananas del ciuffo, buccia e torsolo, tagliarlo a fettine non troppo sottili, poi a pezzetti (va benissimo anche irregolari).
Trasferirle in un recipiente da forno (io di ceramica, ma va bene anche di pyrex) e distribuire sopra: zucchero di canna, succo del lime, peperoncino e i semini contenuti nelle punte dell’anice stellato pestate precedentemente al mortaio.
Infornare in forno caldo a 200° e cuocere per circa 30 minuti, girando a metà cottura le fettine di ananas.
Portare il forno a 150° e scaldare il pane carasau per qualche minuto, fino a renderlo croccante.
Procedere con la composizione delle mono-porzioni posizionando ai lati il pane carasau a pezzetti, al centro qualche pezzetto di ananas, feta sbriciolata terminando con un cucchiaino di salsa senapata ai peperoni Boschetti 1891.
Servire subito e accompagnare a tavola con eventuale altro pane carasau caldo.

Written by ilpiaceredeisensi

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