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Boschetti 1891Boschetti 1891

Biscotto margherita con confettura di albicocche bio

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Ingredienti:
1 Uovo
80 g Zucchero
250 g Farina
Buccia di mezzo limone
1 Bustina di vanillina
120 g Burro
5 g Lievito per dolci
q.b. Confettura BioFruit di albicocche biologiche Boschetti 1891

Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola ben capiente.
Una volta che l’impasto risulterà liscio e omogeneo, prendere dei pezzetti dall’impasto di circa 15 grammi e formare delle palline che andranno messe nella teglia con carta forno sotto.
Una volta finito di preparare le palline con il manico di un mestolo in legno, fare un buco al centro di ogni pallina e riempire con la confettura al gusto di albicocche bio o la marmellata che più vi piace.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.
Una volta che i biscotti saranno cotti, potete sfornare e lasciare raffreddare. Servire su un piatto da portata

 

Written by lericettediirene

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