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Boschetti 1891Boschetti 1891

Torta di mele con confettura extra di ciliegie

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Ingredienti:
4 mele Golden
Confettura extra di ciliegie Boschetti 1891
Buccia grattugiata di 1 limone
Succo di mezzo limone
35gr farina di grani antichi
120ml di latte fresco
80ml di olio di girasole
3 uova
120g di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

Procedimento:
Tagliare le mele a fettine, aggiungere 2 cucchiai di zucchero, il succo di limone, mescolare e tenerle da parte.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire l’olio, il latte, la buccia grattugiata del limone e la vanillina, sempre mescolando e aggiungendo un ingrediente alla volta.
Incorporare un poco alla volta la farina e il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Distribuire dei ciuffetti della confettura extra di ciliegie Boschetti 1891 in superficie e far sprofondare nell’impasto.
Disporre a piacere le fettine delle mele sopra l’impasto e cospargere con un po’ di zucchero di canna.
Far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

Written by belledentroefuori

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