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Boschetti 1891Boschetti 1891

Croissant di sfoglia alla marmellata di albicocche

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Ricetta per 12 croissant:
un rotolo di pasta sfoglia
marmellata di albicocche Boschetti 1891
latte q.b.
zucchero di canna q.b.
zucchero a velo

Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia, inciderla con un coltello a croce dividendola in 4 parti.
Suddividere ogni parte in tre triangoli ottenendo in totale 12 triangoli.
Alla base di ogni triangolo mettere un cucchiaino scarso di marmellata Boschetti 1891.
Arrotolare i triangoli su se stessi partendo dal lato lungo ed abbassare le punte per formare i cornetti.
Trasferire sulla placca forno coperta di carta, pennellare ogni cornetto con del latte e cospargere con dello zucchero di canna.
Cuocere in forno già caldo in modalità ventilato per 15/18 minuti a 180 gradi.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Wirtten by luisaincucina.it
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