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Boschetti 1891Boschetti 1891

Crostata glutenfree con marmellata di mirtilli rossi e neri

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Ingredienti:
150 gr di farina di riso
50 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina di mais fioretto
120 gr di zucchero di canna
1 uovo
120 gr di burro
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
buccia grattugiata di un limone bio
250 gr di marmellata di mirtilli rossi e neri Boschetti 1891

Procedimento:
Polverizzare nel mixer lo zucchero di canna con la buccia del limone lavata ed asciugata, aggiungere le farine, il pizzico di sale, il burro tagliato a cubetti, l’uovo, ed il cucchiaino di lievito.
Impastare velocemente, compattare e mettere a riposare in frigo per mezz’ora avvolgendo la frolla nella pellicola alimentare.
Trascorso il riposo riprendere i due terzi dell’impasto stenderlo e trasferire nello stampo da crostata imburrato ed infarinato.
Bucherellare la base con una forchetta e farcire con la marmellata di mirtilli rossi e neri Boschetti 1891.
Completare con la frolla messa da parte, stendendo ad uno spessore di pochi mm con la classica griglia oppure ritagliandola con degli stampini.
Cuocere in forno già caldo in modalità statica alla temperatura di 180 gradi per 30/35 minuti.
Written by luisaincucina.it
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