fbpx
Boschetti 1891Boschetti 1891

Tomini grigliati con salsa senapata alle cipolle, speck e misticanza

  • Condividi l'articolo

Ricetta per due persone:
4 tomini
100 gr di speck
un vasetto di salsa senapata alle cipolle rosse Boschetti 1891
100 gr di misticanza
sale e pepe q.b.
olio ed aceto balsamico q.b.
una decina di pomodorini datterini o cirio.

Procedimento:
Lavare la misticanza e i pomodorini, scolare l’insalata, dividere i pomodorini a metà, condire insalata e pomodorini con olio, sale, ed aceto balsamico.
Scaldare la griglia o padella antiaderente quando è molto calda appoggiare i tomini divisi a metà, scaldarli un minuto per lato, non si devono sciogliere. Spalmare metà tomini con la salsa senapata alle cipolle rosse Boschetti 1891 e chiudere con l’altra metà formando un hamburger.
Sul piatto da portata distribuire insalata e pomodorini, adagiare i tomini farciti, le fettine di speck arrotolate come fossero delle rose, terminare con un giro d’olio a crudo ed una spolverata di pepe appena macinato.

Written by luisaincucina.it

 

Previous

Crêpes al grano saraceno con marmellata di mirtilli neri e rossi

Next

Crostini alle noci mascarpone e salsa senapata ai fichi