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Boschetti 1891Boschetti 1891

Sfogliette con salsa senapata alle cipolle rosse, pecorino e maggiorana

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Ingredienti per  24 sfogliette:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
una confezione di salsa senapata alle cipolle rosse Boschetti 1891,
50 gr di pecorino stagionato al pepe,
maggiorana fresca.

Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 strisce dal lato lungo che verranno poi tagliate in 4 sfogliette ciascuna.
Farcire con un cucchiaino scarso di senapata alle cipolle Boschetti 1891 ogni sfoglietta.
Con una mandolina ricavare dal pecorino dei petali di formaggio che vanno posizionati sopra la salsa senapata alle cipolle Boschetti 1891 avendo cura di conservare qualche petalo di formaggio per la decorazione finale.
Cuocere le sfogliette in forno caldo a 180 gradi in modalità ventilata per 10/12 minuti.
Sfornare le sfogliette, lasciarle intiepidire, completare con i petali rimasti e le foglioline di maggiorana.
Written by luisaincucina.it

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