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Boschetti 1891Boschetti 1891

Cornetti salati al cotto, formaggio e mostarda di pere candite

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Ingredienti per 8 croissant:
un rotolo di pasta sfoglia tonda
50 gr di formaggio semi stagionato
50 gr di prosciutto cotto a dadini
50 gr di mostarda di pere candite Boschetti 1891
un uovo
semi di sesamo per decorare

Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia tonda e con la rotella dividerla in quattro parti facendo un taglio a croce sul cerchio e dividete ogni spicchio in due ottenendo 8 spicchi totale.
Sistemare alla base di ogni spicchio un po’ di formaggio tagliato a bastoncini, qualche cubetto di prosciutto cotto e della mostarda di pere candite Boschetti 1891 tagliata a fettine sottili.
Arrotolare il cornetto partendo dalla parte larga fino alla fine, piegando ed arrotolando leggermente gli angoli del croissant verso l’interno per dare la caratteristica forma del cornetto.
Poggiare sulla placca forno coperta di carta e spennellate la superficie dei croissant con l’uovo sbattuto.
Terminare con i semi di sesamo.
Cuocere i croissant per 15/20 minuti in forno ventilato a 180 gradi.

Written by luisaincucina.it

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