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Boschetti 1891Boschetti 1891

Torta delle rose con marmellata di mandarini e gocce di cioccolato

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Ingredienti per uno stampo da 20/22 cm di diametro:
350 gr di farina infibra 1 (in alternativa farina 1 o farina 0)
105 gr di lievito madre rinfrescato ( oppure mezzo cubetto di lievito fresco)
3 tuorli d’uovo
20 gr di zucchero di canna
30 gr di olio evo
150 gr di latte
la buccia grattugiata di un limone bio
un pizzico di sale
150 gr di marmellata di mandarini Boschetti 1891
50 gr di gocce di cioccolato fondente
zucchero a velo

Procedimento:
Tritare la buccia del limone lavata ed asciugata assieme allo zucchero di canna fino a renderli polvere, aggiungere il latte e sciogliere il lievito madre, aggiungere i tuorli d’uovo ed in sequenza l’olio evo, la farina ed il pizzico di sale impastando fino ad ottenere un panetto da mettere coperto, a temperatura ambiente  a riposare fino almeno al raddoppio, avendo tempo a disposizione per tutta la notte.
Lavorare l’impasto lievitato con l’aiuto di un po’ di farina e del matterello ottenendo un rettangolo da coprire con la marmellata di mandarini Boschetti 1891 (lasciando libero il bordo) e con le gocce di cioccolato.
Arrotolate il rettangolo partendo dal lato lungo e tagliare il rotolo ottenuto in pezzetti della stessa misura.
Posizionare le rose ottenute nello stampo rivestito di carta forno e far lievitare nuovamente coperto da uno strofinaccio per un’oretta.
Cuocere per 30/35 minuti in forno caldo alla temperatura di 180 gradi.
Se la torta dovesse scurire troppo coprire con la stagnola per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Far raffreddare e coprire con lo zucchero a velo
Written by luisaincucina.it
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