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Boschetti 1891Boschetti 1891

Risotto alla zucca con mostarda e crudo stagionato croccante

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Ricetta per 4 persone:
Ingredienti:
320 gr di riso vialone nano
300 gr di zucca tipo delica
40 gr di mostarda alle mele tipo mantovana Boschetti 1891
50 gr di cipolla bianca
uno spicchio d’aglio
rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale
100 gr di prosciutto crudo stagionato
brodo vegetale
vino bianco secco
100 gr di parmigiano reggiano

Procedimento:
pulire la zucca e tagliarla a cubetti, far soffriggere in una casseruola due cucchiai di olio evo con lo spicchio d’aglio (da togliere a fine cottura) fino a farlo dorare, aggiungete la zucca a cubetti e qualche rametto di rosmarino, cuocere coperto mescolando di tanto in tanto finché la zucca diventa morbida.

In una padella con dell’olio evo e dei rametti di rosmarino dorare il prosciutto crudo tagliato a strisce sottili.

Nel frattempo In un tegame rosolare la cipolla tagliata a cubetti con due cucchiai di olio evo e tostare il riso.

Procedere sfumando il riso con il vino bianco, aggiungere la zucca morbida e il brodo vegetale caldo fino ad ultimare la cottura del riso.

Mantecare con la mostarda di mele Boschetti 1891 tagliata a cubetti e con il parmigiano reggiano.

Impiattare completando con il crudo croccante.

Written by luisaincucina.it

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