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Boschetti 1891Boschetti 1891

Cipolle ripiene

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Ingredienti:
Quattro grosse cipolle
Mezzo chilogrammo di zucca
150 gr di amaretti
150 gr di cotognata Boschetti 1891
Sale
Un uovo intero
Noce Moscata
Senape

Come si preparano le cipolle ripiene:
Pelare e lessare quattro grosse cipolle, quindi lasciarle raffreddare.
Togliere scorze e semi a mezzo chilo di zucca dolce e asciutta, poi lessarla, sgocciolarla e passarla al setaccio.
Unire a tale passato 150 grammi di amaretti sbriciolati, 150 gr di cotognata Boschetti 1891, un uovo intero, sale, noce moscata ed un cucchiaino colmo di senape.
Mescolare e riempire con tale composto le cipolle tagliate orizzontalmente a metà e svuotate.
Infiocchettarle di burro e cuocerle in forno caldo a 190° per circa 40 minuti.
Servire le cipolle ripiene calde o tiepide.

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