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Boschetti 1891Boschetti 1891

Scaloppe rinascimentali

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Ingredienti:
Scaloppe di Lombo di Maiale
Un po´ di Farina
Olio e Burro
Ananas fresco o sciroppato
Cotognata Boschetti 1891
Brodo di Carne
Vino Bianco
Sale e Pepe qb
Estratto di Carne

Come si preparano le scaloppe rinascimentali:
Battere leggermente delle scaloppe di lombo di maiale, poi infarinarle e cuocerle in padella con olio e burro sino ad averle giustamente cotte e rosolate.
Aggiustare di sale e pepe.
Toglierle quindi dal recipiente di cottura e tenerle in caldo sull’imboccatura del forno acceso.
Mettere nella padella dei pezzetti di ananas fresco o sciroppato, farli appassire, poi unire qualche cucchiaiata di cotognata Boschetti 1891 e irrorare con metà brodo e metà vino bianco, aggiungendo anche poco estratto di carne.
Mescolare con una piccola frusta e lasciar sobbollire per alcuni istanti, quindi assaggiare e correggere eventualmente di sale, versandola infine sulle scaloppe.
Servire subito.

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