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Boschetti 1891Boschetti 1891

Torta morbida alla crema di marroni

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Ingredienti:
110 gr di burro a temperatura ambiente
85 gr di farina di kamut
30 gr di farina di castagne
120 gr di zucchero di canna grezzo
40 gr di brown sugar
40 gr di cacao amaro
2 uova
190 ml di latte scremato
6 cucchiai abbondanti di marronata Boschetti 1891 (circa 300 gr)
½ bustina di cremor tartaro
½ cucchiaino di bicarbonato

Procedimento
Setacciare la farina, il lievito e il cacao e metterli in una terrina fino al momento del loro utilizzo.
In una ciotola capiente lavorare il burro e lo zucchero con l’ausilio delle fruste elettriche sino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
Unite le uova alla miscela, una alla volta, amalgamandole bene.
Aggiungere ora le polveri gradatamente e continuare a mescolare.
Unire la marronata Boschetti 1891 e infine versare a filo il latte e inglobarlo alla base.
Imburrare e rivestire di carta forno uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, versarci l’impasto, livellarlo e infornare a 180° per circa 1 ora.
Fate la prova stecchino.
Lasciare raffreddare e sfornare.

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