fbpx
Boschetti 1891Boschetti 1891

Supreme di pollo alla cotognata

  • Condividi l'articolo

Ingredienti:
Petto di pollo
Olio
Burro
Cipolla
Cotognata Boschetti 1891
Worcestersauce
Senape
Brodo di pollo
Calvados
Sale e Pepe qb

Come preparare le supreme di pollo con cotognata Boschetti 1891:
Infarinare leggermente dei petti di pollo completi dell’ossicino dell’ala, poi cuocerli in padella con olio e burro in parti uguali, salandoli giustamente.
Toglierli dal recipiente e tenerli in caldo sull’imboccatura del forno acceso.
Far appassire nella padella di cottura dei petti di pollo poca cipolla tagliata a velo, aggiungere quindi, per ogni suprema, un cucchiaino da caffé colmo di cotognata Boschetti 1891, una leggera spruzzata di Worcestersauce, mezzo cucchiaino di senape e due cucchiaiate di ottimo brodo di pollo.
Mescolare al fine di amalgamare gli ingredienti, aromatizzare con una spruzzata di Calvados, versare sulle supreme e portare in tavola.

Previous

Crostata di ricotta e crema di visciole

Next

Torta morbida alla crema di marroni